ЧТО ТАКОЕ ВУМБИЛДИНГ?

Если и существуют в Мире эликсиры молодости, то к ним нужно, прежде всего, отнести методику развития интимных мышц.  


ВУМБИЛДИНГ  (Вагинальные Управляемые Мышцы, Билдинг  – построение, создание) – это запатентованная тренажерная методика В.Л. Муранивского, позволяющая каждой женщине, независимо от возраста, развить/укрепить/восстановить и сделать осознанно управляемыми свои интимные  мышцы.


Что делает женщину по-настоящему молодой и желанной? Красивая внешность, стройная фигура и ум конечно играют роль в привлечении представителей противоположного пола, но самая главная «сила» женщины – это сила ее интимных мышц.


На Востоке знания    об искусном владении мышцами любви передавались из поколение в поколение, от матери к дочке, в европейской же культуре эта тема всегда замалчивалась как нечто постыдное.  В последние годы интерес к данной теме усилился. Все больше женщин хотят вернуть себе способности, которые были утеряны с ходом истории. Интересен тот факт, что с началом занятий меняются не только ощущения женщины во время интимной близости, но и ее внутренне состояние, уверенность в себе, жизненная позиция. Приходит осознание своей женской привлекательности и силы.


Это авторская методика Владимира Леонидовича Муранивского (1933-2006), талантливого изобретателя тренажёров по ВУМБИЛДИНГУ, который посвятил многие годы своей жизни разработке системы ВУМБИЛДИНГ-ИМБИЛДИНГ-РИМБИЛДИНГ, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.


Система включает в себя несколько последовательных этапов индивидуального обучения (ВУМФИТ, ВУМБИЛДИНГ, ИМБИЛДИНГ) с использованием различных тренажеров. По окончании обучения уникальная методика и тренажеры остаются в Вашем личном пользовании навсегда, и Вы можете продолжать занятия самостоятельно!


ВУМБИЛДИНГ – это методика, дающая действительно поразительные результаты. Доступно, удобно, безопасно. Без операций и медикаментов. Быстрый результат, высокая эффективность и уникальные навыки для любви и гармонии в семье. Обучиться методике  можно только  у официальных инструкторов Международной Федерации Вумбилдинга им. В.Л. Муранивского



Нет комментариев
Добавить комментарий